Promovendo o esporte na região

LIGA DESPORTIVA DO ALTO RIO PARDO

Nota Oficial Nº055/2023

O Presidente da Liga Desportiva do Alto Rio Pardo no uso de suas atribuições legais e de acordo com o Regulamento Geral, Resolve Divulgar o Regulamento Técnico das competições do Futsal SUB-7, SUB-9, SUB-11 e SUB-13, conforme segue abaixo:

*A Fase Classificatória será realizada entre as equipes participantes, e todas as equipes jogarão contra todas divididas em Chaves ou em RDZ, sendo o tempo de jogo de 30 minutos, divididos em 2 tempos de 15:00 minutos cada, com 5 minutos de intervalo. A equipe poderá pedir 1 tempo em cada período, com cronometro parado neste momento.

*Conforme definido o Goleiro não poderá lançar a bola para o seu campo de ataque, ou seja, necessariamente terá que tocar no seu campo de defesa durante a saída de bola. Caso isso aconteça o reinicio da partida será no meio da quadra.

*Qualquer ação do GOLEIRO quer com os pés, quer com as mãos, não poderá ultrapassar o meio da quadra, ou seja, OBRIGATORIAMENTE a bola terá que tocar no seu campo de jogo.

*Sistema de Disputa já publicado anteriormente através das Nota Oficiais.

*DOCUMENTAÇÃO PARA O JOGO: Excepcionalmente nas Categorias SUB-7, SUB-9, SUB-11 e SUB-13 os atletas para terem condição de jogo, além do RG ORIGINAL ou Passaport ORIGINAL, poderão apresentar a Certidão de Nascimento ORIGINAL do Atleta mais o RG ORIGINAL do Pai ou da Mãe