Nota Oficial Nº 014/2017

O Presidente da Liga Desportiva do Alto Rio Pardo no uso de suas atribuições legais e de acordo com o Regulamento Geral, Resolve Divulgar o Regulamento Técnico das competições, conforme segue abaixo:

1-FESTIVAIS SUB-11 E SUB-13

*Futsal Masculino SUB-11

*Conforme acordado na Assembleia Geral do dia 04/02/17, em cada circuito todas as equipes jogarão contra todas(21 jogos por dia), sendo o tempo de jogo da Chave A de 15 minutos, divididos em 2 tempos de 7:30 minutos cada, com 2 minutos de intervalo. A equipe poderá pedir 1 tempo em cada período, com cronometrado parado neste momento.

* Conforme definido na Assembleia Geral, o Goleiro não poderá lançar a bola para o seu campo de ataque, ou seja, ela necessariamente terá que tocar no seu campo de defesa durante a saída de bola.

*Sistema de Disputa: Serão disputados 4 circuitos na 1ª Fase, classificando-se para o circuito final as quatro primeiras colocadas;

*O Circuito Final ficará distribuído da seguinte forma:

1º Colocado    x    4º Colocado        2º Colocado   x    3º Colocado

Disputa de 1º e 3º Lugares

*Basquete Masculino SUB-13

Serão realizados na fase classificatória, 3 circuitos,  os dois primeiros  jogando dois jogos por dia ,  sendo o tempo de jogo de 32’ minutos, divididos em 4 Tempos de 8’minutos, com 5 minutos de intervalo. Cada equipe poderá pedir 1 tempo em cada período, com cronometro parado neste momento.

*Futsal Masculino SUB-13

*Conforme acordado na Assembleia Geral do dia 04/02/17, em cada circuito todas as equipes jogarão contra todas, sendo na Chave A um total de 15 jogos por dia e na Chave B 28 jogos por dia sendo o tempo de jogo da Chave A de 15 minutos, divididos em 2 tempos de 7:30 minutos cada, com 2 minutos de intervalo e da Chave B de 12 minutos, divididos em 2 temos de 6’ minutos cada, com intervalo de 1 minuto. Cada equipe poderá pedir 1 tempo em cada período, com cronometrado parado neste momento.

1º Colocado    x    4º Colocado        2º Colocado   x    3º Colocado

*Futebol de Campo Masculino SUB-13

*O Tempo de jogo será de 2 tempos de 35’ minutos cada, com intervalo de 10’ minutos entre o primeiro e segundo tempo;

*Sistema de Disputa: Serão disputados 3 circuitos na 1ª Fase, classificando-se para o circuito final os quatro primeiros colocados;